Анна Воробьева
10 ноя 2015 в 12:05
Не гордитесь тем,что имеете, не возносите себя на пьедестал,не осуждайте другого.Вы не знаете,насколько завтра все может измениться.
Источник
Анна Воробьева
10 ноя 2015 в 12:05
Не гордитесь тем,что имеете, не возносите себя на пьедестал,не осуждайте другого.Вы не знаете,насколько завтра все может измениться.
Источник
Банная здрава с Ольгой Зариповой.
9 сен 2015 в 1:13
Дорjunt Берегинюшки! началась работа школы и соответсвенно возобновились наши волшебные походы в Баню! 4 час релакса и гимнастики
Сначала занимаемся в школе – потом идем в Баню на 2 часа!За приглашение подруги – скидка 10 %! Стоимость занчятия 1300 – на месте , 1200 по предоплате!Блмижайшее занятие среда в 1100!
Источник
Гавайский массаж ломи, семинар 12-13 декабря
4 ноя 2015 в 18:04
очу поделиться впечатлениями и ощущениям после семинара по Гавайскому массажу «Ломи Ломи Нуи». Сразу уточню, что словами трудно описать – это нужно ощутить, но я попробую. О Гавайском массаже впервые услышала меньше месяца назад, на годовщине центра «SAMADEVA», после презентации возникло желание попасть на этот массаж.
И это произошло совершенно неожиданно, буквально через две недели я попала на семинар по этому массажу. После того, как мне сделали часть массажа, было только одно желание: « Всё, хочу отдаться в руки профессионала, чтобы получить ЭТО целиком». Ничего подобного я никогда не ощущала. Появилась мысль: «Надо, чтоб Все мои друзья тоже почувствовали это состояние, а то как они живут и ещё этого не испытали…». Я думаю, что это может быть самым эксклюзивным подарком на день рождения. Вот классно в этот день обновиться, даже если и не день рождения – будешь себя чувствовать как заново родился… Два дня семинара получали сплошное удовольствие тела. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Оле, за щедрость с которой она делилась пространством, знаниями и любовью. Ольга профессиональный массажист, много лет практики, но в данном случае назвать её массажистом язык не поворачивается. Она ПРОВОДНИК в Ваш же собственный внутренний мир, помогает Вам отыскать дорогу туда. Остальное делаете Вы сами. Это нельзя назвать массажем – это «действо», путешествие души в мир желаний и обратно в тело, которое начинает молодеть… А кто боится путешествий…, получает незабываемое наслаждение и расслабление тела и огромную порцию любви. Благодарю за опыт и удовольствие. Желаю Всем это ощутить, а может и научится ЭТО передавать
Источник
Правильная техника бега.
Каждый раз при ходьбе, позвоночник испытывает нагрузки при касании ступнями поверхности. Чем больше масса тела, тем больше и опаснее эти нагрузки. При беге эти нагрузки возрастают многократно, из-за так называемой «фазы полета», когда тело с ускорением опускается на ступню.
Чтобы овладеть правильной техникой бега и избежать опасных нагрузок на позвоночник и суставы – надо сводить к минимуму вертикальные колебания тела. Нельзя допускать «выбрасывания» тела вверх и резких ударов о беговую поверхность.
Очень большое значение имеет и предотвращение раскачивания тела из стороны в сторону. Это происходит при неправильной расстановке стоп относительно друг друга. При правильной технике бега внутренние края стоп должны находиться на одной линии. Во время бега стопы не должны ставиться «след в след», на одну линию и, в тоже время, не должны широко расставляться друг от друга. При правильной технике бега допускается небольшой угол между носками стоп, для того, чтобы максимальное усилие при толчке принимал на себя большой палец.
Не менее важной составляющей правильной техники бега является грамотная постановка ступней при касании ими поверхности. Из трех методов («пятка-носок», «носок-пятка» и «вся стопа»), наиболее рациональным и менее травматическим для начинающих является распределение нагрузки на всю стопу одновременно. При этом важным отличием от ходьбы является то, что при правильной технике бега прямая проведенная через центр тяжести тела к беговой поверхности, пройдет через центр стопы, а не через пятку, как это происходит при ходьбе. Да, такой способ требует особой подготовки и сноровки, но распределение нагрузки на всю площадь стопы – хороший залог разгрузки суставов. Ногу следует ставить на всю ступню сразу, движением сверху вниз, как обычно ходят по лестнице. В момент касания земли стопу надо напрячь.
Изменение постановки стопы рекомендуется продвинутым бегунам-любителям, в зависимости от беговой поверхности, обуви, усталости мышц и суставов. Смена постановки стопы полезна, например, в тех случаях, когда вы чувствуете усталость голеностопа, стопы или голени.
Самой опасной ошибкой начинающего бегуна и самым грубым нарушением правильной техники бега, безусловно, является, так называемое, «натыкание на выставленную ногу». Происходит это, когда неопытный бегун слишком рано разгибает голень при движении ноги вперед. В этом случае вес всего тела обрушивается на прямую ногу при касании стопой беговой поверхности. Максимальный удар принимает на себя коленный сустав, но так как нога бегуна жестко распрямлена, удар передается на тазобедренный сустав, далее на позвоночник и, как жесткий финал, свое получает и голова.
Опытный бегун разгибает голень плавно, вместе с вынесением ноги вперед. Удар о поверхность смягчается согнутой ногой и в этом случае нога выступает естественным амортизатором, а не палкой-стопором. Один шаг плавно переходит в другой, а не является чередой ударов о собственные прямые ноги.
Для того чтобы правильно бегать – нужно подобрать длину шага. При слишком широком шаге увеличивается вероятность «натыкания на прямую ногу», слишком узкий, семенящий шаг, не даст достаточного тонуса мышцам, а стопы получат лишнюю нагрузку. Нужно выбирать длину шага исходя из плавности движений и удобства бега.
Одной из основных составляющих правильной техники бега является неподвижность верхней части туловища относительно вертикальной оси. Именно это убережет от травм позвоночника и суставов. Важно следить за своей осанкой. Для того, чтобы правильно бегать, не нужно отклонять туловище не вперед ни назад. Наклон туловища вперед увеличит вероятность «натыкания на ногу», отклонение назад – приведет к слишком высокому поднятию бедра и нарушит плавность движений. Руки нужно согнуть в локтях под углом 90 градусов, кисти не сжимать. Необходимо помнить, что свобода движений обеспечивает непринужденное ритмичное дыхание и отдаляет наступление усталости.
Важна и правильная поза. Не следует, к примеру, опускать низко голову, это приводит к сильному наклона туловища и затрудняет дыхание. Не надо, однако, и закидывать голову назад – это способствует выпячиванию живота. Лучше всего смотреть вперед на 10-15 метров.
Источник
Польза от бега
-Во время бега задействуются практически все мышцы человеческого организма. Во время хорошей пробежки они ещё и тренируются. Здоровые мышцы – здоровые суставы;
-Во время бега происходит очищение организма. Выделяется пот, а вместе с ним и всякая гадость покидает организм;
-Тренировка сердечно-сосудистой системы. Тренируется сердце, улучшается кровообращение, а следовательно, и снабжение органов кислородом;
-Бег помогает бороться с депрессиями. После хорошей пробежки (а если пробежка очень хорошая, то уже и во время неё) в организме выделяется гормон счастья. Бег способен снимать стресс. Бегать по парку, слушая пение птиц, или вдоль дороги, провожая взглядом проезжающие мимо машины, — выбор обширен. В любом случае, хорошую пробежку можно сравнить с полетом. Она в буквальном смысле «проветривает голову», а тем, кто живёт в мегаполисе, это просто необходимо;
-Бег благотворно влияет на иммунную систему, центральную нервную систему;
-Бег способствует закаливанию, если совершать пробежки на свежем воздухе;
-Бег развивает личные качества, такие как самоконтроль, целеустремлённость, сила воли. У физически тренированных людей выше самооценка;
-Бег дает встряску всему организму — это лучшее средство от гипертонии, одышки, насморка. Он также помогает держать себя в тонусе, улучшает кровообращение. У него практически нет противопоказаний (кроме пониженного давления), даже людям с плоскостопием в правильной обуви можно бегать;
-Бег приводит в форму все группы мышц: при беге работают не только икры и бедра, но и пресс, руки, шея… При этом нагрузка на все тело довольно мягкая. В общем, бег, если его сочетать с правильным питанием, — одно из лучших средств похудания.
Источник
Длинные, густые и роскошные волосы, мечта? Нет, реальность!!!Золотые руки нашего мастера превратят вас в Рапунцель. Цены демократичные, все зависит от длины и количества прядей. Средняя цена 1 пряди (натуральные волосы) -60 рублей.
Источник
Workout | Будь в форме
26 окт 2015 в 22:06
Как сделать ягодицы округлыми
1. Нагрузка должна быть несколько интуитивной
Цель в том, чтобы выложились именно ягодичные, а не вся нижняя половина тела. Когда почувствуете, что они наработались, и вы больше не можете их сознательно сокращать, заканчивайте тренировку или сделайте добивающее упражнение для ОФП. Если продолжите тупо повторять запрограммированные движения, то нагрузка опять переедет на квадрицепсы и бицепсы бедер.
2. Необходима активация
Начните поп-день с мостиков на скамье или на полу. Делайте паузу в верхней точке с максимальным сокращением ягодичных. Экспериментируйте с ритмом движения. Помогает почувствовать работу мышц замедленное опускание. Также пробуйте разную постановку ног. Не делайте ни один повтор впустую. Ваша цель – чтобы работали именно ягодичные, разбухая от крови. Если чувствуете, что напрягаются больше бицепсы бедер, меняйте технику.
3. Забудьте о цифрах
Не надо ставить силовые рекорды в этот день. Гипертрофия конкретных мышц зависит от их работы, а не от повторного максимума, поднимаемого несколькими мышечными группами. Используйте такой вес, чтобы можно было контролировать движение; получите эффект от каждой секунды под нагрузкой.
Не спешите накидывать и хвастаться цифрами. Возьмите столько блинов, чтобы чувствовать работу ягодичных, а когда они вырастут – будете хвастаться формами.
4. Не думайте о тренировочном объеме
Целеустремленные женщины обычно убеждены, что тренировка должна включать десяток-полтора упражнений. Выбросьте этот стереотип из головы. Эффективная тренировка может быть простой и короткой. Даже одно или два упражнения могут дать максимальную нагрузку для роста.
Уточню: если вы продолжаете чувствовать основные мышцы и работать именно ими, то делайте больше упражнений. Однако, если вы сумели полностью выложиться в первом или втором движении, сокращать ягодичные больше не получается, то нет смысла продолжать, заканчивайте тренировку.
5. Активируйте ягодичные первыми в день ног
Это простой прием, который используют бодибилдеры: начните с отстающей мышечной группы, а потом она будет больше включаться в других упражнениях. Конечно, в день ног не надо рвать попу, просто накачайте немного крови. Напомните телу, что эти мышцы надо активнее использовать во всех многосуставных движениях для ног.
6. Помогите уйти жиру
Чем интенсивнее вы будете заниматься ягодичными, тем лучше циркуляция крови в этой области, а также мобилизация жира. Не буду погружаться в разбор мифа о точечном сжигании жира, но зад точно будет более подтянутый, если над ним работать.
7. Забудьте о взвешивании
Если вы работаете над гипертрофией, то лучше всего результат отразят зеркала, а не весы. Фотографии и комплименты коллег тоже скажут больше, чем килограммы. Вы хотите увеличить ягодичные, а не потерять их.